TATLER BALL Вечерние платья в прокат! Новинки!

Вечерние платья на TATLER BALL

Вечерние платья в прокат. Выбор участниц TATLER BALL

Только один раз в году под звуки скрипок и виолончель Колонный зал Дома Союзов замирает в тишине. На паркет, в лучших своих вечерних нарядах, выходят наследницы самых известных и богатых родов  России. Так начинается всем известный TATLER BALL (Татлер бал). Его организаторы - руководство одноименного журнала Tatler.

Девушек, их еще называют дебютантками, отбирают заранее. Здесь важно все: заслуги родителей, финансовое состояние семьи, известность и, конечно, чувство такта. Ведь девушкам-дебютанткам придется танцевать вальс, мазурку и другие хореографические произведения на глазах у всего высшего света страны.

Девушки традиционно приезжают на свой первый бал в роскошных блестящих машинах Bentley. Особое внимание на этом вечерне приковано и к нарядам дебютанток. Девушки, ради своего платья, едут в Париж, Милан, к самым известным кутюрье. Их цель - поразить всех на этом вечере. Очень часто девушки предпочитают такие марки вечерних платьев как Chanel, Christian Dior, Elie Saab Haute Couture, Oscar de la Renta, Valentin Yudashkin, Rasario, Yanina Couture,  Alexander Terekhov и другие. Шлейфы и кринолины по заоблачной цене светские девушки заказывают за несколько месяцев до события.

К этому мероприятию готовились и наши салоны вечерних платьев. Специально для этого события были закуплены новые вечерние платья в прокат. Мы с большим удовольствием и трепетом помогали, выбрать свое вечернее платье для бала, сотрудницам татлер журнала и гостям вечера. Вот например, наше черное строгое вечернее платье в пол, выбрала балерина большого театра и по совместительству, одна из главных хореографов вечера. Именно она, целый месяц разучивала с девушками все танцы и готовила их к выступлению.

Среди всего каталога наших вечерних платьев в прокат, гости вечера отдали предпочтение пастельным тонам в одежде. Такие расцветки вечерних платьев как золото, серебро были очень актуальны на балу. Вот например, только несколько вариантов вечерних платьев. Рядом с нашими клиентками Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Эвелина Хромченко, Нонна Гришаева, Тина Канделаки, Наталья Якимчик, Ксения Соловьева, Полина Гагарина, Екатерина Стриженова.

Данные вечерние платья вышиты в ручную. Узоры на платьях напоминают мозаику из блестящих страз, камней, золотых и серебряных нитей.  Эта техника считается в мире сейчас самой элитной и востребованной в арсенале модельеров. Поэтому эти вечерние платья всегда приковывают к себя взгляды как мужской, так и женской половины общества. Причудливые линии узоров разработаны таким образом, чтобы подчеркнуть в девушках женственность и сексуальность. Подробнее ознакомиться и примерить данные вечерние платья можно в наших салонах. Адреса прокатов вечерних платьев здесь!

Сервис обратного звонка RedConnect